Acura сделает упор на полный привод Featured

19 окт 2014

Появилась информация, что японский бренд Acura хочет пересмотреть свое видение на развитие компании и сделать упор на производство полноприводного автомобиля. Данной стратегии уже придерживается известный бренд Subaru, и вполне удачно. Как вы знаете, почти половина моделей Acura оснащается полным приводом, что не удивительно.

Компания планирует включить данную функцию в базовый пакет всех моделей, что повлечет некий рост продаж и скоростные особенности автомобиля. По заявлению Коичи Фукуо, топ-менеджера компании, данное действие станет ключевым для компании. Это позволит выбиться из толпы и стать неким лидером среди многих компаний, которые существуют на мировом рынке.

Конечно, полный привод устанавливаются на многие автомобили, но нужно с чего-то начинать свое развитие. Помимо полного привода, компания планирует разработать и более мощные двигатели как дизельного типа, так и бензинового. Это поможет остаться на плаву и повысить продажи. Подробной информации и характеристик по этому поводу пока что нет.

В данный момент, системой полного привода не оснащен только седан ILX. Он имеет передний привод и довольно мощный двигатель V6. Что касается Subaru, то инженеры этой компании уже оснастили почти все модели полным приводом, что является тревожным звонком для Acura. В связи с этим, компания и начала действовать.

Такой план развития очень оптимистичен для компании. Ведь очень хорошо, когда автоконцерн воплощает свои идет в новых разработках. Но есть небольшой минус в том, что на все это может уйти не один год. Ведь это не очень просто заменить все модели и поставить на них полный привод. В связи с этим, компания смотрит далеко в будущее, предрекая себе хорошее развитие и успех.

Являетесь почитателем немецкого автопрома? К вашим услугам флешка mercedes. Качество по приемлемым ценам на сайте «topcarpart.com». Бесплатная доставка по Москве.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.