Brilliance V3 готовится выйти на российский рынок Featured

15 июнь 2018

Китайская Brilliance Auto оформила российское одобрение типа транспортного средства на свой новый кроссовер Brilliance V3. Это говорит о том, что в скором времени новинка появится на нашем рынке. Судя по сертификационным документам, новый V3 будут поставлять в Россию из Китая в готовом виде, то есть модель не понадобиться собирать в РФ.

Габариты Brilliance V3 следующие: длина – 4 200 мм, ширина – 1 790 мм, высота – 1 600 мм и колесная база составляет – 2 570 миллиметров. Машина сертифицирована с 1.5-литровым бензиновым «атмосферником» выдающим 107 лошадок. В качестве трансмиссии выступает 5МКПП или 5-ступенчатый «автомат».

Уже в «базе» кроссовер оснащен передними подушками безопасности, системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, кондиционером, а также системой мониторинга давления в шинах. За доплату паркетник снабдят мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, кожаными сиденьями с подогревом, люком с электроприводом, камерой заднего вида и системой помощи при парковке.

Напомним, ранее аналитическое агентство «Автостат» сообщало, что российские продажи нового Brilliance V3 начнутся в третьем квартале 2018 года и что покупателям будут доступны четыре комплектации: две с механической коробкой передач и две с автоматической.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.