Chevrolet выпустит дешевую версию Camaro SS Featured

14 авг 2017

Двухдверка Chevrolet Camaro SS, набирающая первую сотню за 4,1 секунды, предложена на американском рынке за 38 000 $, что заставило производителя задуматься о более доступной модификации.

По словам главы продаж Chevrolet, Марк Рузеса, в компании планируют выпустить более доступную версию маслкара, которая смогла бы составит конкуренцию Dodge Challenger и Ford Mustang GT. Правда, пока неясно на какой стадии находится данный проект, теоритической или практической.

Стоит отметить, что на американском рынке Dodge Challenger можно приобрести за 33 000 долларов, а за Ford Mustang GT просят 35 000 долларов. В первом случае речь идет об отдаче в 375 лошадок, во втором – 435 л.с.

Г-н Рузес заявил, что более низкого ценника Chevrolet Camaro SS можно добиться благодаря снижению мощности двигателя. Под капотом автомобиля будет установлен V8, но с меньшей отдачей, сообщил руководитель отдела продаж компании.

Хотим напомнить вам, что Chevrolet Camaro доступен покупателям в двух вариантах, с 2.0-литровым мотором за 27 000 $ и с двигателем V6 за 28 000 $, однако обеим моделям далеко до производительности Dodge Challenger и Ford Mustang GT.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.