Флагманский Haval H9 снова показали миру Featured

26 нояб 2014

На выставке в Гуанчжоу концерн Great Wall решил снова напомнить общественности о своем новом внедорожнике Haval H9, являющимся самой большой моделью в линейке марки. Правда появление нового Н9 на подиуме было все-таки не просто пиаром – концерн озвучил ценники на все существующие версии.

Ценник на модель Haval H9 стартует с отметки 37500 $, а за самую дорогую комплектацию попросят 44 600 $. Внедорожник отличается внушительными размерами и брутальным внешним видом. Машина имеет рубленный силуэт, крупные колеса, а в экстерьере обилие хрома.

В современный и по-своему стильный салон Н9 установлена мультимедийная система с большим сенсорным экраном, многофункциональное рулевое колесо, система климат-контроля, кнопка запуска двигателя «Старт-Стоп», электронный стояночный тормоз, кожаные сиденья и другие интересные опции присущие премиум-классу.

В движение Haval H9 приводится 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 218 железных коней. Для внедорожника с полным приводом предусматривается шестиступенчатый «автомат». В дальнейшем на флагманский автомобиль планируется устанавливать 3,0л мотор V6 выдающий 333 лошадки, работающим в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Изначально H9 будет продаваться на местном рынке, далее появится и в других странах. Не исключается появление Haval H9 и в РФ.

Планируете заказать эвакуатор в Туле? Необходимая информация на сайте «auto-kuper.ru». Качество по приемлемым ценам.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.