Geely привезет в Россию новый флагманский седан Featured

21 март 2015

Несколько дней назад в Китае стартовали продажи нового флагмана Geely. Седан оказался настолько востребованным, что первая партия машин разошлась буквально за считанные минуты. Такие результаты побудили компанию рассмотреть возможность расширения географии продаж. В течении 2015 года Geely GC9 приедет и в Россию.

В создании седана участвовали инженеры Geely и Volvo, а премьерный показ новинки прошел на прошлогоднем автосалоне в Пекине. По сведениям пресс-службы Geely, первую партию седана китайские покупатели разобрали очень быстро. Вся тысяча седанов специальной версии GC9 Limited Edition разошлась всего за час.

Автомобиль планировалось продавать на четырех сайтах Geely. В течении первых двух недель дилеры должны были только принимать заказы, однако до этого дело так и не дошло. Стоит отметить, что большинство покупателей приобрели седан практически вслепую, первое живое знакомство с автомобилем у них состоялось только в дилерском центре.

Специальная версия GC9 Limited Edition, выпущенная в честь начала продаж, получила эксклюзивную отделку кузова и салона. Автолюбителям было предложено сразу две модификации - Classic и Prestige. Первые несколько месяцев новинка будет доступна с единственным 1,8 л. дизелем и 6-ступенчатым "автоматом" семейства DSI. Бензиновые моторы должны появиться в линейке только осенью.

Седан оснащается солидным пакетом дополнительных опций, в составе которого анонсированы системы кругового обзора и предотвращения лобовых столкновений, проекционный дисплей, сиденья с электрическими регулировками и так далее. Кроме того, GC9 получил совершенно новый мультимедийный комплекс и систему навигации.

Разрабатывался Geely GC9 под руководством старшего дизайнера Volvo. В состав команды инженеров были включены более двухсот специалистов из разных европейских подразделений. В дальнейшем дизайн флагмана будет использоваться при создании других моделей китайского бренда. Отечественная премьера новинки уже не за горами - российское представительство Geely обещало привести автомобиль до конца текущего года. Стоимость и комплектации GC9 будут опубликованы только перед началом продаж на отечественном рынке.

Планируете приобрести Ленд Ровер в Екатеренбурге? Всю необходимую информацию вы найдете по ссылке http://landrover-autoplus.ru/. Высокое качество по приемлемым ценам.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.