Глобальный внедорожник Nissan Murano пошел в серию Featured

08 нояб 2014

Концерн Nissan запустил в серию производство обновленного внедорожника Murano следующего поколения. Модель выпускается на американском заводе Ниссан что в штате Миссисипи. С данного предприятия кроссовер Мурано будет поставляться более чем в 100 стран мира.

Мировая премьера обновленного Nissan Murano состоялась в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Автоновинка создана по мотивам концепта «Ресонанс», который был представлен общественности еще в 2013 году в Детройте, передает портал Автосреда.

На авторынке США кроссовер Murano предложат покупателям с 6-цилиндровым движком 3,5-литра мощностью 260 железных коней, работающим совместно с вариатором. Новый Мурано оснащен: двухзонным климат-контролем, системой бесключевого доступа в салон, кнопкой запуска двигателя «старт-стоп», функцией памяти рулевой колонки, водительского сиденья и боковых зеркал, подогревом сидений и руля, системой предупреждающей о лобовом столкновении, «умным» парктроником, премиальной аудиосистемой и многим другим.

Позвольте напомнить вам, что нынешний Ниссан Мурано предложен российским покупателям с 3,5л бензиновым мотором выдающим 249 лошадок. Ценник на машину стартует с отметки от 1 658 000 рублей за экземпляр.

Планируете в кротчайшие сроки продать свой автомобиль? Срочный выкуп авто на сайте «request.comcars.ru».

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.