GM показал обновленный минивэн Chevrolet Orlando Featured

13 июль 2018

Компактный минивэн Chevrolet Orlando построенный на шасси Cruze выпускается на протяжении семи лет, а это уже приличный срок. Но, к сожалению, до конца этого месяца завод в корейском городе Кунсан, где производят модель, закроют, а сам компактвэн уйдет в историю. Впрочем, компания GM готовит ему замену – в сети появились первые официальные изображения второго поколения Orlando.

Если первая генерация «Орландо» разрабатывалась силами подразделения GM Korea, образованного на базе поглощенной Daewoo Motor, то новый Orlando создан в Поднебесной на совместном предприятии SAIC-GM. Характеристики Orlando II пока не разглашаются. По неофициальной информации, длина новинки будет такая же, как и у предшественника – 4.6 метра. Автомобиль также имеет семиместную 3-рядную компоновку салона.

Основным для нового Chevrolet Orlando станет 1.3-литровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с 6МКПП или «автоматом». Кстати, еще одна интересная деталь: на снимках изображен автомобиль в версии Red Line, включающей в себя красные накладки на бамперах и колеса с черными легкосплавными дисками. Премьера нового Orlando состоится в третьем квартале 2018 года.

Chevrolet Orlando уходящего образца

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.