Грузовой «ГАЗон NEXT» стал пикапом за 2 млн рублей Featured

17 сен 2015

На выставке «Импортозамещение-2015», что проходила в Москве, показали весьма необычную новинку. Перед общественностью предстал пикап построенный на базе семиместной модификации «Газона-Next», при этом Горьковский автопроизводитель не имеет никакого отношения к новой модели. Машину сделали в компании «Луидор», с которой ГАЗ уже не первый день сотрудничает по части создания специальных версий серийных машин.

В Луидоре взяли стандартный «Газон», на который установили пластиковый грузовой отсек, а также подвергли автомобиль некоторым доработкам – снабдили хромированными колесными дисками и пластиковым обвесом включающим в себя другие бампера и радиаторную решетку.

В техническом плане выставочный экземпляр ничем не отличается от серийного «Некста». Под капотом пикапа установлен 4.4л двигатель ЯМЗ-534 выдающий мощность 149 лошадок, агрегирующий с 5МКПП и задним приводом.

Показанная новинка носит название шоу-кара, однако Луидоровцы готовы собирать такие пикапы по индивидуальным заказам. Приобрести подобный автомобиль может абсолютно любой желающий. Цена необычного «Газона» будет составлять в районе 2 млн рублей.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.