Honda рассекретила комплектации CR-V для России Featured

29 апр 2017

В российском представительстве японской компании «Honda Motor Company» официально рассекретили комплектации и технические характеристики нового кроссовера CR-V. На нашем рынке новинка появится уже этим летом. Автомобиль предложат покупателям в трех версиях – «Lifestyle», «Executive» и «Prestige». Цены огласят ближе к старту продаж.

Как отметили в пресс-центре японского производителя, изначально российским автомобилистам предложат внедорожник с 2.4-литровым бензиновым мотором мощностью 186 лошадок. С таким движком машина набирает первую сотню за 10,2 секунды, при максимальной скорости – 190 км/час. Средний расход в смешанном цикле составляет 7,8 литра на сто километров пути.

Ближе к концу 2017 года на российском рынке появится еще одна модификация Honda CR-V, под капотом которой окажется 2.0-литровый агрегат. Однако на сегодняшний день информации о мощности, динамике и расходе топлива, пока нет. Вне зависимости от того, какой двигатель установлен на CR-V, кроссовер будет предложен россиянам с полным приводом и бесступенчатым вариатором.

В самой доступной комплектации автомобиль имеет светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, обогрев ветрового стекла и передних кресел, запуск двигателя с кнопки, камеру заднего вида, оригинальные 18-дюймовые литые диски и прочие полезные опции призванные значительно повысить безопасность. Более оснащенные версии нового Honda CR-V могут похвастаться кожаной отделкой салона, электрическим приводом двери багажника, проекционным дисплеем, продвинутой навигационной системой и т.д.