Hyundai озвучила рублевые цены на седан Sonata Featured

21 сен 2017

Компания Hyundai возобновит российские продажи бизнес-седана Sonata. Хотим напомнить вам, что ранее модель покинула наш рынок в связи с глобальной стратегией корейского автопроизводителя, согласно которой для Европы и некоторых других регионов была разработана отдельная модель — Hyundai i40. В России предложат седьмое поколение «Соната» в пяти версиях. Ценник четырехдверки будет начинаться от 1 245 000 рублей за экземпляр.

В моторную линейку седана войдут 2.0 и 2.4-литровые силовые установки мощностью 150 и 188 лошадок, работающие в паре с 6МКПП или 6-ступенчатым «автоматом». Уже в «базе» Hyundai Sonata получит шесть подушек безопасности, кондиционер, а также подогрев передних сидений. В таком исполнении автомобиль можно будет купить за 1 245 000 рублей.

Топовая комплектация Business обойдется покупателям в 1 695 000 рублей. За эти деньги автомобиль укомплектуют светодиодными фарами, вентиляцией передних кресел, электрорегулировкой переднего пассажирского сиденья и возможностью беспроводной зарядки различных гаджетов. Кстати, для этой версии также будет доступен опциональный пакет «High-Tech», включающий в себя панорамную крышу и прочие полезные опции. Максимальная цена топовой Hyundai Sonata составит 1 795 000 рублей.