Hyundai подняла рекомендованные цены на Solaris Featured

04 сен 2017

В российском представительстве Hyundai увеличили рекомендованные цены на бюджетную модель Solaris. Стоимость базовой версии «Active» осталась прежней – 624 900 рублей. Но цены на остальные комплектации увеличились на 15 - 20 000 рублей.

Отныне седан Hyundai Solaris «Active Plus» с 1.4-литровым мотором, магнитолой, кондиционером и обогревом сидений стоит 719 900 рублей, а топовая версия «Elegance» с 1.6-литровым двигателем и «автоматом» обойдется покупателям в 919 900 рублей за экземпляр.

Стоит отметить, что это первое подорожание обновленного Hyundai Solaris с момента его появления на российском рынке. Правда, несколько месяцев назад производитель увеличил на 25 000 рублей стоимость базовой модификации седана, но остальные версии модели сохранили прежние ценники.

Кстати, практически одновременно с «Солярисом» подорожал и один из его главных конкурентов – отечественный седан LADA Vesta. Цена четырехдверки увеличилась на 9 000 рублей, но она все равно стоит заметно дешевле Solaris. Если брать «Весту» с МКПП, двумя аэрбегами, магнитолой, кондиционером и обогревом передних сидений, то «Лада» встанет покупателю в 608 000 рублей, в то время как «Солярис» с аналогичным оснащением обойдется минимум в 720 000 рублей.

Флагманский седан LADA Vesta

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.