Hyundai Solaris оказался популярнее Lada Granta Featured

09 фев 2015

Судя по результатам продаж за январь этого года модель Hyundai Solaris стала самой популярной машиной на российском авторынке и с легкостью обошла бестселлер «Лада Гранта». За январь было реализовано 8217 «солярисов», что на 18% больше по сравнению с аналогичным периодом продаж 2014 года.

Январские результаты Solaris ниже декабрьских, а в течении прошлого года его продажи в течении нескольких месяцев превышали 10 тысяч автомобилей. Тем не менее общий спад продаж машин в 2015 году позволил корейской модели заполучить первое место в рейтинге.

Благодаря Hyundai Solaris производителю удалось продемонстрировать положительную динамику проданных машин: в январе текущего года общее число реализованных автомобилей корейской марки составило – 12 707 единиц, что на 15% превысило январские результаты прошлого года. В итоге Hyundai получила 1-ое место среди иностранных марок, а также второе в общем зачете.

На сегодняшний день цена на хэтчбек «солярис» с 1,4л мотором стартует с отметки от 504 900 рублей за автомобиль, а за машину с 1,6л движком просят от 564 900 рублей за экземпляр. Седан на 10.000 рублей дороже.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.