Изображения кросс-седана Mercedes-Maybach Featured

21 апр 2018

На днях в Пекине официально представят концепт кросс-седана Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Изображения автомобиля появились в СМИ еще до премьеры. Стоит отметить, что концептуальный Mercedes-Maybach это необычный кроссовер, а гибрид SUV и седана. Основная целевая аудитория новинки – состоятельные жители Китая. Ожидается, что серийный вариант кроссовера составит конкуренцию Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.

По предварительным данным, в основе кросс-седана лежит платформа Mercedes-Benz GLS-Class следующего поколения. В движение машину приводит электрическая силовая установка, выдающая 750 лошадок. Включающая в себя четыре электромотора, полный привод и аккумулятор на 80 киловатт-часов. При полном заряде автомобиль способен проехать до 500 километров.

Интерьер Mercedes-Maybach Ultimate Luxury как и ожидалось, выглядит роскошно. Сзади установлены два разделенных между собой кресла, а в скрытой полости имеется набор для чаепития. Все показанное это пока лишь дизайнерский эксперимент, причем именно для рынка Поднебесной. Вполне возможно, что отдельные решения доберутся до серийных моделей Mercedes-Maybach.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.