Изображения обновленного Toyota Land Cruiser Prado Featured

29 мая 2017

В сети опубликованы изображения обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, внешность которого станет ближе к старшему брату «двухсотому». Если верить появившейся брошюре, новое поколение модели получит полностью переработанную переднюю часть, которая станет более угловатой и поэтому будет выглядеть несколько увереннее и строже. При этом задняя часть автомобиля практически не изменилась – производитель модернизировал фонари и переделал выштамповку в районе крепления номерного знака.

Салон рестайлингового Land Cruiser Prado оснастят другой приборной панелью, мультимедийной системой нового поколения и другим блоком управления системами автомобиля на центральной консоли. Моторная линейка нового «Прадо», скорее всего, останется прежней.

Напомним, в России модель доступна покупателям с 2.7л и 4.0л бензиновыми движками мощностью 163 и 282 лошадки соответственно. Первая из установок работает в паре как с МКПП, так и с 6-ступенчатым «автоматом». Вторая же агрегирует только с автоматической трансмиссией. Кроме того, в гамме имеется 2.8-литровый «дизель» выдающий 177 л.с., который также предложен исключительно с «автоматом». Цена дореформенного Toyota Land Cruiser Prado стартует с отметки от 1 99700 рублей за экземпляр.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.