Хэтчбек Peugeot 208 пережил небольшой рестайлинг Featured

19 фев 2015

Французы из Peugeot рассекретили внешность рестайлингового хэтчбека 208, дебют которого должен состояться в марте 2015 года на выставке в Женеве.

В дизайне экстерьера Peugeot 208 все осталось практически нетронутым. Производитель оборудовал хэтчбек немного другими фарами головного света, иной радиаторной решеткой, а также новыми бамперами и задними фонарями. Помимо этого, покупателям доступны шесть новых цветов окраски кузова.

Салон машины снабдили рулевым колесом обшитым кожей, передней панелью с абсолютно новыми материалами отделки, а также мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным экраном. Кроме того, покупателям предоставят возможность заказа модификации GT Line. Подобная версия имеет более агрессивный дизайн и спортивные сиденья в салоне.

В линейку моторов нового Peugeot 208 войдут силовые агрегаты объемом от 1,0л до 1,6л. Также доступен 1,6л дизельный движок BlueHDi в трех вариантах форсировки: с отдачей 75, 100 и 120 железных коней. В бензиновую линейку войдут трехцилиндровые моторы: 1,0л мощностью 68 лошадок и 1,2л выдающий 82 и 110 скакунов.

Будет доступен и 1,6л 4-цилиндроавый мотор в двух вариантах форсировки выдающий мощность 165 и 208 лошадок. Трансмиссия – 5МКПП, 6МКПП или шестиступенчатый «автомат» EAT6. Европейские продажи обновленного Peugeot 208 стартуют этим летом.

Планируете воспользоваться услугой «Водитель на день»? Подробная информация тут. Качественные услуги по приемлемым ценам.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.