Компания Bentley показала спецверсию Continental GT Featured

03 июль 2015

Легендарная британская компания Bentley, которая славится своими премиальными автомобилями, что обладают роскошью яхты и мощностью, которая разрывает дорогу под колесами, показала ограниченную версию Continental GT.

Экстерьер машины совсем не изменился, а единственной отличие - окрас автомобиля, особенно привлекательным супер-кар делает вкрапление желтого цвета внизу кузова. От отделки салона тоже не нужно ожидать чего-то необычного, потому что в глаза бросается только единственное изменение - табличка с порядковым номером, которая гордо напоминает водителю о том, что он один из немногих счастливчиков, которые обладают этим эксклюзивом.

За динамику и максимальную скорость отвечают спаренные 12 цилиндров (w12) - такие моторы уже стали визитной карточкой Bentley. 6 литров объема двигателя продувают две турбины, что позволяет получить отдачу в 626 л.с. и значительные 819 Нм крутящего момента. Максимум на что способен этот, достаточно тяжелый автомобиль, - 331 км / ч. Роскошь на скорости за 300 км. - Что может быть лучше?

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.