Компания Ford представила обновленный хэтчбек Fiesta Featured

30 нояб 2016

В немецком Кельне на специальной презентации «Go Further» состоялся показ нового Ford Fiesta для Европы. Радикальных изменений во внешности «Фиесты» не произошло, все характерные черты предшественника сохранились, при этом формы и линии стали менее агрессивными и напряжёнными.

Европейским покупателям новинка будет доступна в трехдверном и пятидверном кузове хэтчбек, в четырех модификациях, различающихся элементами экстерьера. Любителям спортивного стиля предложат версию «ST-Line». Данный автомобиль имеет низкопрофильную резину, оригинальные диски и бампера.

Для ценителей комфорта будет доступна модификация «Vignale» с хромированными элементами отделки. Увлекающихся активным отдыхом заинтересуют версией «Active» с увеличенным клиренсом и обвесом из неокрашенного пластика. Ну а любителей стиля порадуют версией «Titanium».

В списке оснащения рестайлингового Ford Fiesta значится: мультимедийная система «Ford Sync 3» с 9-дюймовым дисплеем, аудиосистема B&O Play класса hi-end, панорамная крыша и прочее полезное оборудование.

Что касается технических характеристик новинки, то они пока не разглашаются. Но очевидно, что «Фиеста» получит малолитражные 3-х и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Более подробная информация о модели появится позднее. Полноценная премьера нового Ford Fiesta должна состояться в марте 2017 года.