Компания Nissan обновила кроссовер Terrano Featured

03 мая 2017

Российское подразделение Nissan представило рестайлинговую версию внедорожника Terrano. Отныне цена на автомобиль начинается с отметки от 925 000 рублей, что на 17 000 рублей дороже прежнего стартового ценника.

Внешность кроссовера практически не изменилась – модернизация затронула интерьер и «начинку». По словам производителя, салон модели доработали с учетом локальных условий эксплуатации и требований российских потребителей. «Посвежевший» Nissan Terrano получил сиденья с обновленным форм-фактором (кресла обшиты новыми износостойкими материалами).

Кроме того, в обновленном «Террано» появился руль с новым дизайном и видоизмененная центральная консоль. На рулевом колесе теперь есть кнопки управления круиз-контролем и аудиосистемой. Новинка может похвастаться системой удалённого запуска двигателя, подогревом лобового стекла, навигатором с более ярким и контрастным семидюймовым экраном, улучшенной камерой заднего вида и комплексом «ЭРА-ГЛОНАСС».

Моторная линейка Nissan Terrano осталась прежней: 1.6л и 2.0л бензиновый агрегат мощностью 114 и 143 лошадки соответственно. В качестве трансмиссии выступает 5 или 6МКПП либо 4-ступенчатый «автомат».