Компания Nissan показала обновленный X-Trail Featured

10 сен 2016

Японская марка «Ниссан» представила в США обновленный кроссовер Nissan Rogue, продающийся в России как X-Trail. Рестайлинговую модель снабдили расширенным списком технологий безопасности, подключения, мультимедиа и вспомогательных систем. Новый Nissan Rogue (X-Trail) уже успел «засветиться» в рекламном видеоролике. Кроме посвежевшей внешности, внедорожник получил гибридную модификацию и стал безопаснее.

Под капотом американской версии, как и раньше устанавливается 2.5-литровая 170-сильная «четверка». Теперь покупателям также доступен кроссовер с гибридной установкой (Nissan Rogue Hybrid), включающей в себя 2.0л четырехцилиндровый бензиновый движок (141 л.с.) + электромотор на 40 лошадок и комплект литий-ионных батарей. В качестве трансмиссии выступает вариатор «Xtronic».

Представители компании подчеркивают, что гибридная модификация Nissan Rogue Hybrid, даже несмотря на установку в машине комплекта аккумуляторов, способна предложить покупателям практически такое же свободное пространство, как и обычная версия модели. Оба варианта кроссовера будут предложены как в переднем, так и в полноприводном исполнении. На североамериканском рынке новый Nissan Rogue и Nissan Rogue Hybrid появятся в продаже в конце 2016 - начале 2017 года. Цены и комплектации будут озвучены ближе к старту продаж.