Компания SsangYong озвучила российские цены на Actyon Featured

17 дек 2016

На днях в российском офисе SsangYong озвучили цены на компактный кроссовер Actyon. Согласно данным компании, модель предложат покупателям с 2.0л бензиновым мотором мощностью 149 лошадок. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» или «автомат». Автомобиль будет доступен как в переднем, так и в полноприводном исполнении.

Ценник базовой версии SsangYong Actyon стартует с отметки от 1 169 000 рублей, а за самую дорогую модификацию придется раскошелиться на 1 990 000 рублей. Уже в «базе» паркетник оснащён системами ABS, EBD, круиз-контролем, подушкой безопасности для водителя, кондиционером, обогревом лобового стекла, а также боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом.

Топовые комплектации кроссовера укомплектованы подогревом передних и задних сидений, климат-контролем, подогревом руля, аэрбегом переднего пассажира, боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, ESP, датчиками света и дождя, системой помощи при трогании на подъеме и камерой заднего вида.

Хотим напомнить вам, что поставки автомобилей и машинкомплектов SsangYong в нашу страну были остановлены более года назад. Однако осенью 2016 года корейский автопроизводитель объявил о возобновлении поставок машин в Россию, но существенно сократил модельный ряд.

В данный момент на сайте марки представлен лишь кроссовер Actyon, возвращение других моделей в РФ не планируется. При этом SsangYong предложит российским покупателям новую модель - кроссовер Tivoli, цена которого будет начинаться от 999 000 рублей за экземпляр.