Концерн Subaru обновил кроссовер Forester Featured

16 июнь 2015

Японский концерн Subaru объявил цену внедорожника Forester 2016 для американского рынка. Также автопроизводитель поведал об отличиях новой модели от ее предшествующей версии. Уже этой осенью американским покупателям предложат обновленный кроссовер по цене от 22 400 $ за экземпляр.

В целом, изменения в машине оказались довольно незначительными и визуально автомобиль 2015 г.в и 2016 модельного года практически идентичны. Единственное внешнее отличие — это регулируемые противотуманки. В салон нового Subaru Forester установили улучшенный информационно-развлекательный комплекс «StarLink» обладающий расширенным функционалом и диагональю экрана 6.2 и 7 дюймов (зависит от комплектации).

Начиная с комплектации «Premium» кроссовер оснащается расширенной системой безопасности, предупреждающей водителя о возможной неисправности в авто, а также автоматически рассылающей уведомления о ДТП в экстренные службы. В техническом плане никаких изменений в «Форестере» не произошло. Автомобиль комплектуется все теме же движками и трансмиссиями.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.