Кроссовер Bentley Bentayga обещает стать бестселлером Featured

19 март 2015

Поистине, маркетологи автомобильных компаний могут творить чудеса. Недавно стало известно, что новый кроссовер, от компании Bentley, может стать бестселлером задолго до официальной премьеры.

Сегодня этот автомобиль проходит финальные испытания на английских дорогах. Формально, Bentley, это английский бренд, хотя кроссовер, созданный англичанами, будет собираться в Словакии. Как оказалось, это гораздо выгоднее с точки зрения затрат на производство. Более того, для снижения себестоимости было принято решение использовать глобальную платформу компании Volkswagen.

Если верить неофициальным данным, то Bentley Bentayga разделит платформу с такими автомобилями, как Audi A8 или Volkswagen Touareg. Интересно, что необычное название было выбрано не сразу. Изначально, англичане планировали использовать имя Falcon. Независимо от выбранного имени, представители Bentley обещают продемонстрировать на примере этого кроссовера, образец настоящего английского стиля.

Ультрасовременные технологии планируют соединить с богатыми европейскими традициями, что из этого получится, пока неясно, но в Bentley уверены, машина станет популярной в Китае, России, и на Ближнем Востоке. Заявлено, что эти регионы и отдельные страны станут для компании ключевыми рынками. Большое внимание в связи с этим сконцентрировано на России и тому есть своё объяснение.

В нашей стране действуют достаточно мягкие экологические стандарты, это позволяет использовать большие моторы, которыми славится компания. Помимо этого, в нашей стране много людей, которых принято относить к лояльной публике. То есть, это люди, которые уже являются владельцами автомобилей Bentley или могут позволить себе приобрести такой автомобиль. Несомненно, современный Bentley, независимо от модели, это автомобиль мечты. Этому способствует несколько факторов.

В первую очередь стоит вспомнить историю марки. Компания Bentley, это легенда автомобильного мира. Помимо этого, стоит учитывать уровень комфорта и внимание к деталям. Третий фактор, технические характеристики автомобиля, для многих владельцев Bentley, это статусный автомобиль, но несомненно, абсолютно любую модель компании можно назвать произведением технического искусства.

Возвращаясь к кроссоверу, стоит сказать несколько слов о моторной гамме. По предварительной информации, гамма двигателей будет включать моторы V8 и W12. Не исключена возможность постройки гибридной версии, дополненной электродвигателем. На сегодня известно о возможности использования силового агрегата, позаимствованного у Continental GT Speed. Скорее всего, им станет W12 TwinTurbo 635 л.с. Естественно, это неофициальная информация, подробности будут доступны после полноценной премьеры.

Ищите автомойку и шиномонтаж в Екатеринбурге? Вся необходимая информация по ссылке http://ug-service.ru/. Качество по низким ценам.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.