Кроссовер Hyundai Creta в очередной раз подорожал Featured

04 окт 2016

Компания «Хендай» с 1 октября повысила цены на свой компактный кроссовер Hyundai Creta. Кстати, это уже второе повышение цен новой «Креты» с момента старта продаж в августе текущего года. Как и при первом подорожании, в цене прибавили почти все комплектации, за исключением стартовой, повышение составило 10 тысяч рублей.

Отныне средняя модификация паркетника «Active» оценивается в 869 900 рублей, а ценник топовой версии «Comfort» стартует с отметки от 969 900 рублей. Начальная комплектация «Start», как и в августе, стоит 749 000 рублей. Первый рост цен на Hyundai Creta состоялся 1 сентября. Отсюда следует, что сначала продаж все версии «Креты», кроме базовой, подскочили в цене на 20 тысяч рублей.

Напоминаем, Hyundai Creta предложен покупателям с 1.6л бензиновым мотором мощностью 123 лошадки и 2.0л агрегатом с отдачей 150 скакунов. Младший из двигателей агрегирует с 6МКПП и 6-ступенчатым «автоматом», но доступен лишь в переднеприводном исполнении. «Старший» комплектуется исключительно автоматической трансмиссией, но зато предложен как с передним, так и с полным приводом. Производство Creta для российского рынка осуществляется на мощностях завода «Hyundai Manufacturing Rus» в Санкт-Петербурге.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.