Кроссовер Hyundai Tucson впервые поймали «живьём» Featured

07 апр 2015

На автостоянке в Южной Корее удалось сфотографировать целую партию новеньких кроссоверов Hyundai Tucson. Официальная премьера вседорожника пришедшего на смену модели ix35, состоялась в марте 2015 года на показе в Женеве. В скором времени стартуют Европейские продажи новинки, а где-то в четвертом квартале текущего года машина доберется и до Российского авторынка.

Европейцам будет предложен автомобиль с 1,6л бензиновым движком мощностью 135 лошадок и 1,6л бензиновым турбированным мотором с отдачей 176 скакунов. Помимо этого, жителям «старого света» будут доступны три дизельные версии: 1,7л выдающая мощность – 115 лошадок и 2,0л мощностью 136 и 184 л.с. Бензиновый двигатель агрегирует с 6МКПП или семи-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями (7DCT). Спецификацию российской модификаций огласят позднее, передает Автосреда.

Hyundai Tucson предложат покупателям как в переднем так и полноприводном исполнении. Корейская новинка оснащается системой автономного экстренного торможения, системой предупреждающей об объектах в «слепых зонах» при движении задним ходом, ассистентом удержания в полосе движения, системой мониторинга «слепых зон», а также функцией предупреждающей о превышении ограничения скорости.