Кроссовер Lifan Myway пользуется спросом у россиян Featured

28 дек 2017

Этой осенью на российском авторынке стартовали продажи нового китайского кроссовера Lifan Myway. Сразу после начала продаж за 7-местным SUV образовалась большая очередь, сообщает президент «Lifan Motors Rus» Ван Сяолу.

По словам российских представителей Lifan, новый паркетник вернул компанию во времена, когда производитель только появился на нашем рынке: за новинкой выстроилась очередь.

На заводе «Лифан» не справляются с запросами россиян: после старта продаж в РФ было продано сразу 100 кроссоверов. В ноябре удалось реализовать уже 300 автомобилей, и спрос на Lifan Myway продолжает неуклонно расти. А все из-за того, что у модели нет прямых конкурентов в России.

Под капотом семиместного внедорожника, имеющего всего одну комплектацию, установлен 1.8-литровый бензиновый мотор мощностью 125 лошадок, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Список оснащения нового Lifan Myway может похвастаться кожаным салоном, системами ABS, EBD, ESP, передними подушками безопасности, запуском мотора и доступом в салон без ключа, передними сиденьями с подогревом, мультимедийной системой и задними датчиками парковки. Цена автомобиля начинается от 829 900 рублей.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.