Land Rover Discovery Sport: старт российских продаж Featured

12 март 2015

Сегодня на российском авторынке стартуют продажи нового британского вседорожника Land Rover Discovery Sport. Производитель разработал данную модель в качестве приемника для кроссовера Freelander, являющегося лидером продаж в России среди всех моделей марки (5.385 реализованных машин за 2014 год).

В базовом исполнении автомобиль оборудован 2.2л мотором мощностью 150 железных коней. Цена подобной комплектации составляет 2 360 000 рублей за экземпляр. За эти деньги покупатель получает кроссовер с раздельным климат-контролем, ксеноновой оптикой, датчиками дождя и света, багажником с электроприводом пятой двери и прочими полезными опциями.

Land Rover Discovery Sport с 2,2л дизелем мощностью 190 лошадок оценивается в 2 758 000 рублей за автомобиль, а всем желающим приобрести кроссовер с 2,0л бензиновым турбомотором мощностью 240 л.с придется дополнительно раскошелится на 78 000 рублей. Несмотря на тип двигателя новый Discovery Sport предложен покупателям исключительно в полноприводном варианте и с девяти-скоростным «автоматом».

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.