Летом в Россию привезут китайский Haval H6 Coupe Featured

30 апр 2016

Китайская марка Haval планирует уже до конца этого лета начать российские продажи своего нового кроссовера Haval H6 Coupe, премьера которого состоялась весной 2015 года. Новая модель отличается спортивным кузовом в стиле «купе» и прекрасным уровнем оснащения.

В данный момент автомобиль готовят к сертификации в РФ и производитель уже выделил для этих целей две машины, пишут СМИ со ссылкой на одного из руководителей российского подразделения «Haval».

Сообщается, что приобрести Haval H6 Coupe в России можно будет лишь с 2.0л турбомотром, причем по сравнению с версией для Поднебесной мощность российского варианта снизилась до 184 лошадок. Трансмиссия – 6МКПП либо шестиступенчатый «автомат». В качестве опции будет доступен полный привод.

Дизельный движок и роботизированную КПП в китайской компании решили не поставлять на российский рынок. Во сколько россиянам обойдется новинка, пока не сообщается – известно лишь, что она должна стоить несколько дороже, чем базовый внедорожник Haval H6, который на сегодняшний день оценивается в 1 070 000 рублей за экземпляр.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.