Lexus приготовил глобальные скидки для россиян Featured

24 авг 2015

Если кто-то из вас планировал в ближайшем будущем приобрести себе Lexus, то ему несказанно повезло, ибо компания решила значительно снизить цену на свою продукцию именно для жителей России. Не на все, конечно, модели автомобилей, а на некоторые из них.

К примеру, за Lexus RX, GX, LX самой свежей сборки и годом производства 2015, можно отдать на полмиллиона меньше. Правда, нужно поторопиться, ибо у этой акции есть временной лимит, и срок её действия закончится очень скоро, остались считаные дни. Так что, кто хотел, да не успел, пусть поспешит, чтобы извлечь максимально возможную выгоду от такой покупки и прилично сэкономить.

Если нужна более подробная информация, относительно дисконтных скидок, то они выглядят так:

Lexus GX 460– минус четыреста тысяч рублей;

Lexus RX – минус триста тысяч рублей;

Lexus LX – минус 518тысяч рублей; (комплектация «премиум»).

Более подробную информацию нужно узнавать у официальных дилеров. Акция распространяется на шесть моделей авто марки Lexus (два седана, два джипа, два кроссовера). На российском авторынке совсем недавно появилась новая модель Lexus NX. Она тоже участвует акции, и её можно купить с приличной скидкой, которая напрямую связана с комплектацией авто, и может составлять от 125 до 225 тысяч рублей.

Так чем же объясняется такой аттракцион невероятной щедрости? А всё тем же – кризисом. Известно, что Lexus – это дочерняя фирма крупного автомобильного концерна Toyota, занимающаяся выпуском автомобилей представительского класса. Руководство «Лексуса» приняло такое решение, и вслед за «Тойотой» приступило к реализации программы. Кстати, «Тойота» также предлагает сумасшедшие скидки на шесть моделей автомобилей.

Понятно, что это маркетинговый ход, и компании подобным образом решили увеличить продажи авто, пусть даже себе в убыток. Видимо, санкционная война, экономический кризис и кризис перепроизводства внесли свои коррективы в нормальное функционирование экономически развитых предприятий.

Что ж, кто хотел купить себе такой автомобиль, тот уже купил и без дисконтных скидок. Сообщим по секрету, что эта акция уже продлялась два раза: первоначально скидки действовали до конца июня, потом до конца июля, теперь вот и август не миновала чаша сия. По всему видно, что не очень-то «Лексус» и востребован, особенно в такие страшные времена. Тем не менее, если есть желающие, а они всегда найдутся, то пусть обращаются к дилерам. Похоже, акция подходит к завершению, и продлять её ещё вряд ли будут.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.