Mitsubishi озвучила цены на кроссовер Eclipse Cross Featured

22 сен 2017

Японская компания Mitsubishi озвучила официальные цены на свой новый компактный кроссовер Eclipse Cross. В Европе новинка появится в январе 2018 года. Стоимость базовой версии модели составит 24 150 евро (1 665 000 рублей). Топовая комплектация «Эклипс Кросс» оценивается уже в 33 770 евро, что эквивалентно 2 335 000 рублей. В модельном ряду производителя новый Eclipse Cross займет место между кроссоверами ASX и Outlander. Главным конкурентом новинки на рынке выступит практически схожий по своим габаритам паркетник Nissan Qashqai.

Изначально автомобиль предложат покупателям исключительно с 1.5-литровым бензиновым мотором, агрегирующим с 6МКПП или бесступенчатым вариатором. Позднее в планах «Митсубиши» вывести дополнительную модификацию Eclipse Cross, укомплектованную 2.2-литровым турбодизелем работающим в паре с 8-ступенчатым «автоматом». В базовом исполнении новый японский кросс оснащен моно-приводом, однако в более дорогих версиях новинку можно будет купить с полным приводом.

Cписок оснащения Mitsubishi Eclipse Cross сможет похвастаться: мультимедийной системой с сенсорным экраном, проекционным дисплеем над «приборкой», системой распознавания пешеходов и предотвращающения столкновений, системой удерживающей автомобиль в пределах полосы движения, помощи при спуске и подъеме, круиз-контролем и прочими полезными опциями.