На российский рынок прибыл премиальный бренд Genesis Featured

23 сен 2016

Корейский «Hyundai Motor Company» официально представил на нашем рынке свой премиальный бренд Genesis. Премьера представительского седана Genesis G90, являющегося флагманом компании, прошла на Рублевском шоссе в престижном зале «Барвиха Лакшери Холл».

По словам вице-президента концерна Манфреда Фитцджеральда: «Новый Genesis должен стать глобальной компанией, при этом оставаясь глубоко аутентичной, то есть — корейской, а главная черта корейского менталитета - это поиск гармонии и ее поддержание».

Стоит отметить, что «Genesis», как самостоятельный бренд появился совсем недавно, и на сегодняшний день официально представлен в Корее, Северной Америке и на Ближнем Востоке. Россия является четвёртой страной, где премиальный бренд будет продавать свои автомобили. Первой моделью новой премиальной марки стал флагманский седан Genesis G90, а также его роскошная версия Genesis G90 L.

В моторную линейку Genesis G90 войдут: 3.8-литровый 309-сильный V6, 3.3-литровый V6 твин-турбо мощностью 370 лошадок и 5.8-литровый Tau V8 выдающий 413 скакунов. Удлинённая модификация Genesis G90 L будет оснащаться самым мощным 5.8-литровым движком Tau V8, агрегирующим с 8-ступенчатым «автоматом».

Для российского рынка новый Genesis G90 укомплектуют полноприводной системой «HTRAC», а также адаптивной подвеской «GACS». Флагманскую «четырехдверку» предложат покупателям в трех комплектациях: «Premier», «Elite» и «Royal».

Кроме того, можно будет заказать два дополнительных пакета опций: VIP (с опциями для удобства задних пассажиров) и Smart Sense (с расширенным набором электронных помощников для водителя). Цены на Genesis G90 и Genesis G90 L пока не разглашаются.