На Украине выпускают фургон на базе старого Chevrolet Aveo Featured

27 дек 2016

Флагман украинского автопрома – Запорожский автомобильный завод - приступил к серийному производству легковых фургонов ZAZ Vida Cargo. Данная модель создана на базе седана Chevrolet Aveo 2006 модельного года (Т250), который выпускается на Украине как ZAZ Vida.

Новый Vida Cargo был разработан в инженерном подразделении ЗАЗа. Кожух грузовой платформы фургона выполнен из стеклопластика и открывается с помощью двухстворчатых дверей расположенных в задней части кузова.

Под капотом новинки установлен 1.5л бензиновый 84-сильный мотор китайской марки Chery, агрегирующий с 5МКПП (аналогичная трансмиссия на седане Vida). Объем грузового отсека ZAZ Vida Cargo составляет – 2,9 м3, грузоподъемность – 750 кг.

На Украине ценник фургона стартует с отметки от 277 500 гривен (645 000 рублей) за экземпляр. В «базе» автомобиль оснащен гидроусилителем руля, подушкой безопасности для водителя и обогревом зеркал.

Мы поможем вам с приобретением академической справки, тут купить академическую справку , с нашей академ справкой вы легко можеете перейти в другой вуз!