Названа дата премьеры следующего Kia Sportage Featured

26 апр 2015

Обновленный Kia Sportage представят этой осенью. Дебют рестайлингового кроссовера состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, передает портал The Korean Car Blog. По мнению издания, в моторную линейку нового «Спортедж» для европейского рынка войдут: 1,7л турбодизель с отдачей 131 лошадка и 1.6л бензиновый агрегат, мощность которого пока не сообщается.

Помимо этого, на европейском авторынке возможно появление Kia Sportage с 1,2л бензиновым турбодвижком выдающим мощность 132 скакуна, а в Корее кроссовер также предложат покупателям с 2,0л моторами. Трансмиссия – семимступенчатая коробка с двойным сцеплением. Судя по представленным ранее шпионским снимкам, дизайн нового «Спортедж» выполнят в стиле вседорожника Kia KX3.

Позвольте напомнить вам, что текущее поколение Kia Sportage предложено россиянам с 2,0л бензиновым двигателем мощностью 150 л.с, а также с 2,0л дизельным мотором выдающим 136 и 184 лошадки соответственно. Автомобиль доступен как в переднем так и в полноприводном исполнении. Цена на машину стартует с отметки от 1 044 000 рублей за экземпляр.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.