Немецкая марка Audi снялась в новом «Чужом» Featured

01 мая 2017

Немецкая компания Audi сообщила: в новом фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет» будет показан луноход Audi lunar Quattro. Причем, не какой-то фантастический, а самый настоящий – совсем скоро Audi lunar quattro примет участие в реальной миссии в космосе.

По сюжету фильма, экипаж космического корабля колонизаторов «Завет», направляющийся к планете на другом краю галактики, оказывается в неизведанном мире, который люди поначалу принимают за «рай». Но в действительности найденная планета оказывается темным, полным опасностей местом.

Поняв куда они попали, колонизаторы пытаются во чтобы то не стало выбраться из этого ада. И луноход Audi lunar quattro помогает людям изучать незнакомый и сложный ландшафт новой планеты и ориентироваться на местности.

«Для нас фильм “Чужой” – является лучшим способом привлечь внимание к луноходу, разработанному Audi, и показать общественности интеллектуальные технологии немецкой марки с четырьмя кольцами в фантастической обстановке», - объяснил Джованни Перозино, руководитель подразделения маркетинговых коммуникаций «Ауди».

Хотим напомнит вам, что Audi с 2015 года занимается созданием настоящего лунохода совместно с командой под руководством Роберта Бёме, основателя и президента «Part-Time Scientists». Данный стартап, объединивший ученых со всего света, планирует запустить настоящую ракету на Луну.