Необычный кроссовер Suzuki решено отправить в серию Featured

13 мая 2015

Руководство японского автоконцерна Suzuki приняло решение отправить в серию представленный в 2015 году на Женевском показе концепт iM-4. Новинка практически ничем не будет отличаться от своего прототипа и возможно появиться в продажах в 2018 году, став главным конкурентом итальянской модели Fiat Panda.

Suzuki iM-4 придет на смену компактному кроссоверу Jimny. Мини-внедорожник имеет оригинальный внешний облик и увеличенный клиренс. Скорее всего в моторную линейку iM-4 войдут бензиновые агрегаты объемом 1,0 и 1.2л., мощность которых пока не сообщается. Автомобиль предложат покупателям как в переднеприводной, так и в полноприводной модификации.

Напоминаем, концепт Suzuki iM-4 создан на новой платформе. Габариты автоновинки следующие: длинна – 3 693 миллиметра, ширина – 1 709 миллиметра, высота – 1 566 миллиметров и колесная база – 2 438 мм.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заметка: Продажа б/у атозапчастей Audi. Вы находитесь в поиске поддержанного двигателя или запчастей? К вашим услугам интернет-магазин razborca.by.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.