Nissan начинает российские продажи новой Tiida Featured

31 март 2015

В Российском офисе Nissan сообщили, что в России дан официальный старт продаж хэчтбека Nissan Tiida нового поколения. Цены на новинку начинаются с отметки от 839 тысяч рублей за экземпляр.

Во всех комплектациях новый Nissan Tiida оснащается 1,6л бензиновым движком мощностью 117 лошадок, агрегирующим с 5МКПП либо вариатором CVT. Автомобиль предложен покупателям в семи комплектациях. Базовая версия «Welcome» оценивается в 839 тысяч рублей, передает издание «Колеса».

Базовый Nissan Tiida включает в себя: электронную систему курсовой устойчивости ESP, фронтальные аэрбеги, 4 электростеклоподъемника, многофункциональный руль, бортовой компьютер, аудиоподготовку с 4 динамиками, зеркало заднего вида с эл.приводом и обогревом, а также шестнадцатидюймовые стальные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55.

Цена комплектации «Comfort» варьирует в диапазоне от 873 тысяч до 908 тысяч рублей за автомобиль. Стоимость версии «Elegance» колеблется от 913 тысяч до 1 003 000 рублей. За топовую комплектацию «Tekna» придется раскошелится на 1 030 000 рублей.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.