Nissan планирует производить в России новый Murano Featured

12 март 2015

Японский концерн «Ниссан» возможно выведет на российский авторынок последнее поколение кроссовера Nissan Murano. Об этом в своем интервью поведал руководитель российского отделения Ниссан Филипп Сайяр.

Если это решение будет принято, то производство кроссовера Nissan Murano наладят на автозаводе марки в Санкт-Петербурге. При этом Ф.Сайяр отметил, что они планируют сохранить все планы по питерской сборке Nissan Qashqai, передает Автосреда.

Напоминаем, что впервые новый «Мурано» был представлен общественности в апреле 2014 года на показе в Нью-Йорке и в настоящее время автомобиль производится в США. На американском авторынке кроссовер предложен покупателям с 3,5л модернизированным 6-цилиндровым мотором мощностью 260 лошадок, агрегирующим с «вариатором».

Nissan Murano оснащается двухзонным климат-контролем, системой бесключевого доступа в салон, кнопкой запуска двигателя «Старт-Стоп», функцией памяти рулевой колонки, водительского сиденья и боковых зеркал, подогревом сидений и руля, системой предупреждения о лобовом столкновении, «умным» парктроником, премиальной аудиосистемой и другими полезными опциями.

Нынешнее поколение кроссовера Nissan Murano с 3,5л мотором выдающим мощность 249 лошадок предложено российским покупателям по цене от 1 740 000 рублей за экземпляр.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.