Nissan создал спецверсию хэтчбека Micra Featured

09 март 2017

В рамках Женевского автосалона состоялся дебют особой версии хэтчбека Nissan Micra, разработанной совместно с фирмой Bose. Новая модификация «Микры» получила название Bose Personal Edition, в общей сложности планируется выпустить 3 000 таких машин на всю Европу.

Главная «фишка» автомобиля – премиальная аудиосистема Bose и установленные в подголовник водительского сиденья динамики UltraNearfield той же фирмы. По словам производителя, «колонки» обеспечивают эффект объемного звучания.

Спецсерию Nissan Micra предложат покупателям в цвете Enigma Black или Gunmetal Grey. Каждый особый хэтч имеет ярко-оранжевые акценты: автомобиль оснащен декоративными вставками на бамперах, дверях, колесных дисках, наклейками на капоте, крыше и двери багажника.

Список оснащения Nissan Micra Bose Personal Edition включает в себя мультимедийную систему с тачскрином и спутниковой навигацией, подогрев передних сидений, системы автоматического экстренного торможения, распознавания дорожных знаков и пешеходов, удержание автомобиля в полосе движения, а также камеры кругового видеообзора.

В моторную линейку новой версии войдет 0.9-литровый бензиновый 3-цилиндровый турбомотор мощностью 90 лошадок и 1.5-литровый турбодизель с такой же отдачей. Европейские продажи Micra Bose Personal Edition начнутся этим летом, цены пока не разглашаются.