Новая кредитная программа на кроссовер Mitsubishi Outlander Featured

01 дек 2016

На днях российская пресс-служба сообщила, что «МС Банк Рус» с 1 декабря 2016 года снижает ставки по кредиту на покупку кроссовера Mitsubishi Outlander при условии сдачи своего автомобиля по программе «Trade-In».

Отмечается, что данное предложение будет максимально выгодным для клиентов уже являющихся владельцами автомобилей марки Mitusbishi. При сдаче своей «Мицу» по трейд-ину, ставка по кредиту составит 7,9%, а если сдать автомобиль другой марки, то 9,9%.

В России ценник Mitsubishi Outlander стартует с отметки от 1 399 000 рублей. Кроссовер доступен покупателям как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении. В моторную линейку модели входят: 2.0л «четверка» мощностью 146 лошадок, 2.4л агрегат с отдачей 167 скакунов и 3.0л V6 выдающий 230 железных коней. Трансмиссия - бесступенчатый вариатор.

Хотим напомнить вам, что сборка Аутлендеров налажена на мощностях калужского завода. В данный момент из-за негативного влияния кризиса выпуск кроссоверов осуществляется в одну смену. В 2016 году планируется выпустить порядка 13 тысяч автомобилей. В октябре Mitsubishi Outlander отметил своеобразный юбилей – в России был реализован 200-тысячный экземпляр модели.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.