Новый бренд Ravon порадует российских автолюбителей Featured

10 окт 2015

Линейка предложений семейства Ravon, заменившего в России марку Daewoo, включает в себя только пять автомобилей. Напомним, что пока они продаются под брендами Daewoo и Chevrolet. В перспективе модельный ряд пополнится еще несколькими автомобилями, с помощью которых производитель планирует занять наиболее востребованные сегменты российского рынка.

Данная информация была обнародована на специальной презентации, приуроченной к выходу семейства Ravon на отечественный рынок. По словам представителей концерна «Узавтосаноат», работы по обновлению модельного ряда уже начались. В ближайшем будущем его пополнит кроссовер и несколько автомобилей C-класса.

Подобные планы публиковались и ранее, еще до преобразования Daewoo в Ravon. В 2016 году на рынок должна будет выйти обновленная Nexia, дизайн и оснащение которой практически полностью скопированы с Chevrolet Aveo. Новинка разместится в свободной нише, возникшей после ухода бюджетных моделей Chevrolet.

Разрабатывать новые автомобили Ravon планируется как с нуля, так и на основе уже существующих моделей Chevrolet и General Motors. К примеру, новый кроссовер вполне может позаимствовать платформу у Opel Mokka или Chevrolet Tracker.

Также на рынок должен выйти крупный седан C-класса. Новинка разместится на самом верху модельного ряда, а покупателей ей придется делить с Ravon R4 и Ravon Gentra. "Планы по расширению линейки предложений являются долгосрочными, так что в дальнейшем мы планируем только усиливать свое присутствие на территории России. Все новые автомобили разрабатываются с использованием самых современных технологий, предоставленных нашими западными партнерами. Это позволяет быстро обновлять модельный ряд, а также выводить на рынок действительно качественные и недорогие авто", - говорится в сообщении «Узавтосаноат».

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.