Новый кроссовер Renault получил название «Kadjar» Featured

28 янв 2015

Новый кроссовер от Renault получит название Kadjar и будет показан уже 2 февраля 2015 года. А вот публичный дебют новинки должен состоятся чуть позже, в марте на Женевском показе.

По задумке создателей название для нового кроссовера должно ассоциироваться с двумя словами - английским quad (в переводе внедорожник) и французским jaillir (юркий). В модельном ряду производителя новый Renault Kadjar встанет на одну ступеньку выше паркетника Renault Capture.

В компании не удосужились предоставить каких-либо официальных фотографий нового кроссовера (иллюстрации к материалу являются обычными фантазиями художника), однако производитель пообещал, что некоторые из элементов в дизайне «Каджар» позаимствуют у концептуальных моделей Dezir и Kwid.

Что касается технических характеристик Kadjar, то они будут схожи с кроссовером Nissan Qashqai нового поколения. В частности, французскую новинку построят на той же платформе что и «Кашкай» - CMF. Не исключено, что и линейка моторов будет также позаимствована у японского вседорожника.

Хотим Вам представить еще один вид машин, которые изменят вашу жизнь к лучшему - игровые автоматы онлайн . На них вы сможете разогнаться как душа желает, к тому же бесплатно и без регистрации.
Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.