Новый Mercedes-Benz SL показал личико Featured

12 нояб 2015

Недавно в сети были опубликованы официальные фото нового родстера SL от компании Mercedes-Benz. Официальная презентация этой новинки состоится только 17 ноября. До этого момента вся техническая информация будет держаться в секрете. Но, несмотря на практически полное отсутствие информации, автомобильные эксперты уже успели сделать определённые выводы.

Так, например, аналитики предполагают, что обновлённый родстер сохранит существующую моторную гамму, хотя нельзя исключать того, что часть доступных двигателей будет слегка модернизирована. Ходят слухи, что доработанная AMG версия получит в своё распоряжение 5,5-литровым V8 с турбонаддувом. К сожалению, пока неясно когда именно дебютирует версия от подразделения AMG. Интересно, некоторые эксперты говорили, что AMG отказалась от выпуска подобной модификации родстера. Как оказалось, эта информация не более чем слухи. Естественно, в условиях строгой секретности компания не комментирует подобные высказывания, но если взглянуть на опубликованные фото, все станет ясно. Внимательные поклонники марки наверняка смогут рассмотреть на фото, характерный аэродинамический обвес от AMG.

Как уже было отмечено, сегодня информации о новике крайне мало, хотя уже ясно, что обновлённый родстер получит новую решётку радиатора, бампер иной формы и переработанную головную оптику. Кстати, запечатлённый на фото автомобиль оснащён полностью светодиодными фарами, скорее всего, такие фары будут в списке доступного опционального оборудования. Есть предположение, что новый SL ко всему прочему получит новые фонари и задний бампер иной формы.

Если верить слухам, новинка от Mercedes-Benz будет оснащена системой Comand. Это мультимедийная система нового образца, которая получила широкое распространение в последнее время. В основе всего большой сенсорный монитор, он интегрирован непосредственно в переднюю панель. Как уже было отмечено, подобное решение используется на всех последних моделях компании.

Как уверяют некоторые автоэксперты, не стоит ждать ничего революционного от этого родстера, в случае с SL, уместно употребить термин эволюция технологий. Автомобиль станет быстрее и экономичнее. В интерьере найдут место современные материалы и технологии высокого класса. Mercedes-Benz, это в первую очередь статусный бренд, немецким инженерам давно не нужно доказывать своё превосходство остальному миру. Важно другое, сохранить имидж премиум бренда. С большой долей вероятности, обновлённому SL удастся это сделать.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.