Новый SsangYong Rexton: официальные фотографии Featured

27 март 2017

Южнокорейская марка SsangYong опубликовала в сети официальные фотографии обновленного внедорожника Rexton, сделанного в стиле концепта «LIV-2», который был представлен общественности в 2016 году в Париже. На местном рынке новинка будет продаваться под именем G4 Rexton. Габариты автомобиля следующие: длина – 4 850 мм, ширина – 1 920 мм, высота – 1 800 мм, а расстояние между осями – 2 862 миллиметра.

Новый SsangYong Rexton выйдет на рынок, как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении. Информации о моторной линейке модели, пока нет. По предварительный данным, в движение внедорожник будет приводить 2.0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 225 лошадок или 2.2-литровый 181-сильный турбодизель. Трансмиссия – шестидиапазонный «автомат» либо «робот».

Мировая премьера обновленного SsangYong Rexton состоится 30 марта на автопоказе в Сеуле. В Корее продажи новинки начнутся в первом полугодии текущего года, в других странах – ближе к концу 2017 года. Автомобиль должен так же добраться и до российского авторынка.