Новый Volkswagen Touareg: секретов практически нет Featured

04 июнь 2017

Следующее поколение немецкого внедорожника Volkswagen Touareg должны представить во второй половине 2017 года, однако уже сейчас фотографам удалось сделать снимки предстоящей новинки. Причем, практически без камуфляжа!

В техническом плане многое уже известно. Ведь за основу нового «Туарега» возьмут модульную платформу «MLB», которая лежит в основе Audi Q7 (а еще на этой тележке построят новый Porsche Cayenne).

Скорее всего, главную ставку сделают на 3.0-литровый дизельный V6 мощностью 270 лошадок. Ну а 3.0-литровый бензиновый движок порадует водителей уже 340-сильной отдачей (не исключено, что базовым мотором для Touareg станет бензиновая 4-цилиндровая силовая установка).

Кроме того, будет и гибридная модификация, которая объединит в себе бензиновый четырехцилиндровый двигатель и электромотор, суммарной мощностью 380 скакунов. Причем, на одном электричестве автомобиль сможет проехать 50 километров.

Кстати, не исключено, что обновленный Volkswagen Touareg будет предложен покупателям не только в пятиместном, но и в семиместном исполнении. Выпуск внедорожника наладят на мощностях автозавода в Братиславе.