Новым главой «АвтоВАЗа» может стать Сергей Рябов Featured

11 март 2016

Михаил Сергеевич Рябов прибыл в Тольятти из Москвы, где сразу же встретился с нынешним руководителем АвтоВАЗа Бу Андерссоном, передает «Аuto.mail». По мнению издания, «встреча была длительной и непростой». После чего возможный кандидат на руководящую должность отправился на экскурсию по предприятию: побывал в заводских корпусах, посетил ряд поставщиков, а также подразделение «Lada Sport».

Хотим напомнить вам, что в данный момент М.С. Рябов занимает пост главы автомобильного завода Lada Ижевск. Ранее принимал участие в старте производства Chevrolet Niva, руководил конвейером «Калины», занимался разработкой «Проекта С», налаживал выпуск «Ларгуса» в Тольятти, лифтбека «Гранта» и нового седана Веста в городе Ижевске.

На АвтоВАЗе о Рябове отзываются как об «очень грамотном производственнике». Станет ли он новым руководителем тольяттинского автогиганта, пока рано говорить, ведь на эту должность претендуют и другие кандидаты. Напомним, нового главу АвтоВАЗа объявят на очередном собрании совета директоров, которое должно состояться 15 марта.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.