Объявлены рублевые цены на фастбэк Kia Stinger Featured

22 дек 2017

На днях компания «КИА» анонсировала дату начала российских продаж своей новой модели – фастбэка Kia Stinger, а также озвучила цены новинки. Хотим напомнить вам, что данный автомобиль станет самым динамичным в линейке автопроизводителя за всю историю южнокорейского бренда. Официальная премьера нового «Стингера» в России запланирована на начало 2018 года, а к дилерам модель поступит в марте.

По предварительной информации, новый Kia Stinger обойдется россиянам минимум в 2 000 000 рублей за машину в базовом исполнении. Топовый вариант модели будет стоить от 3 000 000 рублей.

В моторную линейку автомобиля войдут два силовых агрегата: 2.0-литровый турбомотор мощностью 247 лошадок и 3.3-литовый двигатель на 370 л.с. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатый «автомат».

Список оснащения нового Kia Stinger может похвастаться мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем и навигацией, климат-контролем, до восьми подушками безопасности, адаптивной оптикой, датчиками парковки, камерой заднего вида и современными системами активной и пассивной безопасности.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.