Объявлены цены на Skoda Octavia L&K Featured

27 окт 2014

В российском офисе чешского автопроизводителя на днях были объявлены цены на самую богатую версию Skoda Octavia в модификации - L&K, которая была названа в честь людей основавших компанию - Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента. Цены на автомобиль начинаются с отметки 1 171 тысяч рублей за переднеприводный лифтбек с 6МКПП. Такая же машина доступна и с 7-ступенчатым DSG, его стоимость составляет от 1 336 тысяч рублей за экземпляр.

Цена на Octavia в кузове «универсал» начинается с отметок 1 261 тысяч рублей, 1 299 тысяч и 1 336 тысяч рублей за автомобиль. Машины работают в паре с «механикой», 7-ступенчатой DSG и 6-ступенчатым DSG, идущие в полноприводном исполнении. Автомобиль комплектуется исключительно 1,8-литровым турбированным мотором мощностью 180 железных коней.

Уже в «базовом» оснащении машина снабжена: биксенонывыми фарами, противотуманками с функцией освещения поворотов, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, боковыми зеркалами с электроприводом и автозатемнением, аудиосистемой «Кантон» с десятью динамиками + сабвуфер, комбинированным салоном кожа/алькантара коричневого цвета, мультирулем, черными вставками на дверях, а также накладками с логотипом L&K.

За дополнительную плату можно включить в имеющийся список оснащения: камеру заднего вида, навигационную систему, бесключевой доступ, люк (для лифтбеков), панарамную крышу. А также электропривод 5 двери (для универсалов). Хотим напомнить вам, что ни так давно были озвучены цены на внедорожную версию модели Octavia Scout.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.