Обновленный Ford Ranger: старт европейских продаж Featured

06 фев 2016

Концерн «Форд» анонсировал о начале продаж на европейском авторынке обновленного пикапа Ford Ranger 2016 модельного года. Со слов производителя, посвежевшая модель появится у дилеров до конца текущего квартала. Уже сейчас есть информация, что на рынке Германии минимальный ценник на «Рэйджер» составит 27 130 € за автомобиль. Новый Ford Ranger будет предложен покупателям в трех вариантах кузова – с одинарной, полуторной и двойной кабиной.

В моторную линейку пикапа для Европы войдут три дизельных движка: 2.2л мощностью 130 и 160 лошадок и более мощный 3.2л с отдачей 200 скакунов. Трансмиссия – МКПП или шестидиапазонный «автомат». Доступен для европейского Ranger и привод на все 4 колеса. Одной из сильных сторон новинки является низкий расход топлива. К примеру, для 160-сильного мотора он заявлен в районе 6.5л на сто километров пути.

Помимо этого, Ford Ranger 2016 обладает весьма достойным техническим оснащением, при этом производитель не стал оснащать пикап информационно-развлекательным комплексом 3-версии, а ограничился его предыдущим поколением со скромным функционалом. Новый «Рейджер» может похвастаться интеллектуальным круиз-контролем, системой слежения за дорожной разметкой и прочими полезными опциями.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.