Обновленный Infiniti QX80 начали продавать в России Featured

03 нояб 2014

На российском авторынке в продажу поступил обновленный внедорожник Infiniti QX80. Новинка предлагается покупателям по цене от 3 896 500 рублей за автомобиль. В базе машина оснащена: камерами кругового обзора, мультимедийной системой с навигацией, 4х-зонным климат-контролем, кожаным салоном, а также стандартным электроприводом двери багажника.

В целом, флагманский внедорожник изменился незначительно: у машины появились иные бампера, переосмысленная оптика, новая решетка радиатора и деревянные вставки в салоне. Для внедорожника премиальной марки добавили 3-и новых кузовных цвета, плюс еще один оттенок отделки интерьера и новые колесные диски.

Что касается двигателя на новом QX80, то он остался прежним. Автомобиль оснащается 405-сильной «восьмеркой», работающей совместно с 7-ступенчатым «автоматом». Цена на Infiniti QX80 в более богатом исполнении Hi-tech стартует с отметки от 4 034 700 рублей за экземпляр. В данную комплектацию входят: премиальная аудиосистема «Бош» с пятнадцатью динамиками + дополнительный набор систем активной безопасности.