Обновленный Kia Sportage: названы российские цены Featured

14 март 2016

В российском представительстве KIA наконец-то огласили цены на новое поколение кроссовера Sportage, который в ближайшее время должен появиться в продаже на отечественном рынке.

Начальная версия Sportage 2016 с моноприводом, 150-сильным двигателем и МКПП оценивается в 1 190 000 рублей, что на 60 000 рублей дороже чем минимальная цена «Спортейдж» предыдущей генерации, который пока еще доступен россиянам. При этом, список базового оснащения нового внедорожника будет немного скромнее, чем у его предшественника.

Всем желающим приобрести четвертое поколение KIA Sportage с автоматической трансмиссией, такой коробкой оснащены комплектации, начиная с «Comfort», придется раскошелится на 1 400 000 рублей. Первая из полноприводных модификаций встанет покупателям минимум в 1 480 000 рублей за экземпляр.

Дизельные варианты паркетника обладают исключительно полным приводом и «автоматом», причем доступны покупателям лишь в премиальных комплектациях. Цена дизельного KIA Sportage стартует с отметки от 1 820 000 рублей. Самая роскошная дизельная версия в исполнении «GT-Line» оценивается в 2 100 000 рублей.

По сравнению с предыдущей версией новый «Спортейдж» обладает доработанной внешностью и более существенным списком доступного оборудования, включающим в себя многочисленные системы безопасности. Кроме этого, в моторную линейку посвежевшего кроссовера входят три движка с отдачей от 150 до 180 лошадок, агрегирующими с двумя доступными трансмиссиями.