Обновленный Nissan X-Trail уже в продаже в России Featured

02 март 2015

Сегодня на российском авторынке стартовали продажи обновленного кроссовера Nissan X-Trail. Модель предложена россиянам в пятиместном исполнении, в то время как европейским покупателям также представлена и семиместная модификация автомобиля.

Под капотом X-Trail устанавливаются 2,0л и 2,5л силовые агрегаты выдающие мощность 144 и 171 лошадки соответственно. Для самых экономных покупателей доступен кроссовер с 1,6л «дизелем» с отдачей 130 железных коней. Трансмиссия – 6МКПП либо «вариатор».

Цена посвежевшего Nissan X-Trail стартует с отметки от 1 249 000 рублей за экземпляр. За эти деньги покупатель получает машину с 2,0л мотором и МКПП. В список оснащения автомобиля входит: система ABS с распределением тормозных усилий, передние и боковые аэрбеги и шторки безопасности, светодиодные ходовые огни, система помощи на старте в горку, круиз-контроль и прочие полезные опции.

Топовая версия авто оборудована системой контроля за дорожной разметкой, функцией распознавания усталости водителя, автоматическим переключением ближнего света при появлении встречного транспорта, адаптивным парковочным помощником и т.д. Максимальный ценник на Nissan X-Trail в России – 1 861 000 рублей.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.